9/01/2008

Champiñones rellenos


Una receta rapida, sencilla y buena.

Ingredientes
-rucola
-champiñones grandes
-tomates
-un trozo de queso parmesano
-ajo
Se limpian los champiñones, se vacian un poco quitanto el "rabito" y un poco del interior .
Esto se trocea y se pasa por la sarten junto un poco de aceite de oliva, ajo, 1 o 2 tomates picados en daditos y algo de perejil, sal y pimienta.
Una vez preparada esta mezcla se pasan por la plancha las cabezas de los champiñones.
Se prepara en el plato que se vaya a servir una cama de rucola o canonigos (aliñando a gusto)
coloca unos 4 champiñones por persona y rellena estos con la mezcla del relleno a la que se añade el parmesano rallado.
Ya solo queda rellenar los champiñones y listo .

5 comentarios:

  1. ¡Que ricos! eso ,no nos tengas tan abandonadas a las que nos paseamos por estos blog de Dios jaja, besitos.

    ResponderEliminar
  2. Cuánto me alegro que retomes el blog,
    Mmmmm! dicen comeme. pero !ya!!, debe esar de vicio-

    ResponderEliminar
  3. Tus champiñones también estan deliciosos.

    Un besito

    Maria Pilar (cocinica de Benas)

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Si que son rápidos e igual de rápidos se deben comer, con la pinta que tienen.

    Me alegro verte wapisima, besitos Reme

    ResponderEliminar

 
Plantilla creada por syri-sire basada en la mínima de blogger.