11/09/2009

Rollitos de Primavera




Cuando hago rollitos de Primavera suelo preparar bastante cantidad para congelarlos y asi siempre tener listo para un primero o la cena.
Normalmente se suelen freir, yo en casa los hago al horno asi evitamos algo de grasa.

En este caso los hice para la cena y acompañe de algo ensalada de pimientos asados (no muy chino pero combina muy bien)

Ingredientes (para unos 15 rollitos de tamaño medio)

- masa rollitos de primavera (en tiendas especializadas en comida china)
-1 repollo (blanco)
-zanahorias
-200g carne picada
-1 pimiento rojo

Picar las verduras y en un wok o sarten grande bien caliente (yo lo pongo al fuego sin aceite) poner primero el repollo con sal hasta que se dore un poco, añadir la zanahoria y el pimiento rojo ponerle un poco de guindilla (si se quiere) rectificar de sal y retirar (no dejar que las verduras se hagan demasiado, es mejor que queden un poco al dente)
E una sarten aparte hacer la carne picada y añadirla a la verdura.


Descongelar las hojas de rollitos de primavera humedecerlas un poco y poner sobre cada hoja un poco del relleno, se enrollan y ya estan listos para ir al horno (pincelar con un poco de aceite) o disponerlos sobre una bandeja, separando los rollitos con papel film.






 
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