
Cuando hago rollitos de Primavera suelo preparar bastante cantidad para congelarlos y asi siempre tener listo para un primero o la cena.
Normalmente se suelen freir, yo en casa los hago al horno asi evitamos algo de grasa.
En este caso los hice para la cena y acompañe de algo ensalada de pimientos asados (no muy chino pero combina muy bien)
Ingredientes (para unos 15 rollitos de tamaño medio)
- masa rollitos de primavera (en tiendas especializadas en comida china)
-1 repollo (blanco)
-zanahorias
-200g carne picada
-1 pimiento rojo
Picar las verduras y en un wok o sarten grande bien caliente (yo lo pongo al fuego sin aceite) poner primero el repollo con sal hasta que se dore un poco, añadir la zanahoria y el pimiento rojo ponerle un poco de guindilla (si se quiere) rectificar de sal y retirar (no dejar que las verduras se hagan demasiado, es mejor que queden un poco al dente)
E una sarten aparte hacer la carne picada y añadirla a la verdura.
Descongelar las hojas de rollitos de primavera humedecerlas un poco y poner sobre cada hoja un poco del relleno, se enrollan y ya estan listos para ir al horno (pincelar con un poco de aceite) o disponerlos sobre una bandeja, separando los rollitos con papel film.
gloria. qué ricos!! me encantan y si son caseros pues ya no te digo... una delicia!!!
ResponderEliminary esa ensaladita de pimientos seguro que combina a la perfección..
niña.. que tienes que actualizar más a menudo.. se te echa de menos!!
besotes
Gloria:que tienes que poner entradas más a menudo, que nos las pones con cuentagotas, con lo que disfruto viendo lo que haces.
ResponderEliminarYa me gustaría tener unos rollitos de estos con sus correpondientes pimientos para cenar esta noche.
Un besito
riquisimos y deliciosos, estupenda entrada, buen trabajo, besitos desde londres
ResponderEliminarMe encantan los rollitos y estos caseros estaran especialmente buenos.
ResponderEliminarSaludos
Probarlos alguna vez si os gustan porque estan verdaderamente ricos y se hacen muy rapido... Y teneis toda la razon tengo que ponerme las pilas con el Blog
ResponderEliminarbesitos
hola vaya tarta mas rica.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.