11/25/2008

Bizcocho de Chocolate muuuuuy jugoso!!!!



En los ultimos Tarros que prepare hice este bizcocho
Todo un invento, super jugoso y con un sabor a chocolate intenso riquisimo !!! Lo mejor de todo simplisimo de hacer, altamente recomendable!
Para no hacer un bizcocho grande hice 5 tarritos no muy grandes y un bizcocho para 2 (ya vereis en la foto que cuendo fui a hacer la foto del Bizcocho recien terminado, no se como .....faltaba un trozo..)




250 g margarina
2 tazas azucar
3 cucharadas de cacao puro
1,5 tazas agua
4 huevos
2 tazas harina
¾ del sobre de levadura

1 sobre azucar vainilla
Poner en una cacuela a hervir el agua, azucar mantequilla y cacao.
Una vez que rompa a hervir se retira del fuego y pone a enfriar.
una vez enfriada la mezcla ir mezclando con los huevos, harina, levadura y azucar glass estando todo bien mezclado se lleva al horno precalentado a 180 (sin aire, si fuese con algo menos de temperatura) se hornea unos 60 minutos.
Sale un Bizcocho de Chocolate riquisimo y que con el tiempo incluso mejora... a este bizcocho base se le puede anadir aroma de amaretto, almendra amarga, nueces... lo que se nos ocurra.




















10 comentarios:

  1. ¡Que rico Gloria! no me extraña que le falte un trocito esos duendecillos que andan por las esquinas jaja, menos mal que no estoy yo en tu casa que no hubieras podido hacer la foto, no hubieran quedado ni las miguitas.

    Te copieteo la receta, besitos.

    ResponderEliminar
  2. lo que no se, es como tienes paciencia para meterlo y luego esperar y esperar para comerlos, jeje.

    Toy esperando el stollen...jejejeje

    ResponderEliminar
  3. Que buen bizcocho! De la vista nace el amor desde luego. Me lo copio para hacerlo hoy mismo. Quería comentarte que por aqui en México ha salido un libro de Nestlé que propone unos bizcochos individuales horneados en las latas de leche condensada. Me parece que es una buena idea para cuando no encuentras los tarritos. Claro no tienen la tapa y los tienes que envolver en papel celofan. Se puede decorar la lata también con alguna etiqueta, lazos etc...
    Un saludo cariñoso,
    Bibis (española en México)
    sugarto@hotmail.com

    ResponderEliminar
  4. Mar, si esque hay que tener un cuidado cuando se deja el platito en la mesa y va a por la camara... jajajaja

    Alicia, los cierro y llevo rapido al sotano asi al no tenerlos delante no me acuerdo aunque estos en concreto ya no existen... 2 se los mande a mi AI y los otros 3 llegaron antes de ayer amigos por la tarde y no tenia otra cosa asique a tirar de tarro

    No me olvide de los stollen, hoy los pongo sin falta.

    Bibis,
    me parece muy buena idea tambien para regalar quedaran muy monos asi envueltos en la latita, gracias por compartirla.
    Ya me diras lo que te parecio el bizcocho
    besos

    ResponderEliminar
  5. alá............ que bien que has vuelto, además con más fuerza..echábamos de menos que pusieses tantas recetas en el blog..
    ya no puedo esperar a la próxima!!! besitos wapa

    ResponderEliminar
  6. jiji si ya va siendo hora de que me ponga las pilas que tengo poquiiiisimas recetas en el blog y es una lastima

    besos

    ResponderEliminar
  7. Hola Gloria!
    Esta tarde hice tu bizcocho. Muy rico, jugoso y ligero. Además me han salido 2 individuales que mañana se llevará la niña al cole. Lo único que le cambie fue la margarina por aceite de cánola y lo adapté a la th.
    Mil Gracias y ya te tengo en mis favoritos.
    Un abrazo
    Bibis

    ResponderEliminar
  8. Me alegra muchisimo que te gustase Bibis.

    besos

    ResponderEliminar
  9. yo tambien lo hice y esta de muerte muchas grasias gloria

    saludos de maina

    ResponderEliminar
  10. Hola!
    Cuando dices tazas, a que medida te refieres? taza de desayuno o la famosa medida americana?

    Es que cambia mucho en gramos.

    Besosssss

    ResponderEliminar

 
Plantilla creada por syri-sire basada en la mínima de blogger.