9/03/2008

Rollitos de acelgas



El otro dia hice sobre la marcha estos rollitos de acelgas y carne picada de ternera que resultaron una idea buenisima para prepararlas de modo diferente...




Ingredientes
(aprox. porque lo fui haciendo sobre la marcha)
Para el relleno
- 400gr carne de Ternera picada
- 60gr arroz Basmati
- sal, pimienta
- pimenton
- oregano
Para la salsa
- un tarro de 800ml tomate frito casero
- oregano, sal, pimienta
-Acelgas
A mi con estas cantidades me salieron unos 16 rollitos no muy grandes.
Primero cocemos el arroz, mientras tanto lavamos y preparamos las acelgas.
Una vez listo el arroz mezclar con la carne y los demas ingredientes aqui las cantidades son un poco a gusto...
Se va cogiendo una hoja de Acelgas, coloca un poco de carne en ella y hace rollitos/ paquetitos
Una vez preparados todos los rollitos se pasan un momento un chorrito de aceite de oliva los rollitos.
Como ultimo se abre un tarro de tomate frito casero al que se le pude poner un poco de oregano etc... y deja mas o menos media hora a fuego no muy fuerte.
Para estos platos el tomate frito casero es muy practico ya que cuando lo hacemos lo hacemos ya a nuestro gusto y nos ayuda a preparar una comida en poco tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Plantilla creada por syri-sire basada en la mínima de blogger.