3/31/2008

Frikasse de Gallina, rapido

Ya que estoy subiendo cositas, aprovecho para poner lo que fue nuestra comida de hoy. Un plato muy tipico aleman y que a mi marido le gusta mucho. Esta es su version rapida ya que la original se hace con la carne de gallina que sobra despues de hacer un caldo y es algo mas elaborada.

Suelo servirlo con arroz blanco.








Ingredientes
mantequilla
harina
caldo de gallina (yo suelo tener congelado)
100-200ml de nata baja en grasa
zumo de limon
pechugas de pollo
esparragos
guisantes
champinones (un tarro en laminas)
sal y pimienta
Troceo la pechuga y la paso unos segundos por la plancha a maxima potencia para que se cierren los poros y no se reseque. Aparto el pollo mientras hago una bechamel con la mantequilla, harina y el caldo de gallina y un chorrito de zumo de limon.
Le pongo la nata, sal y pimienta, esparragos cortados en trozos, guisantes, champinones. Dejo unos minutos para que la salsa vaya espesando y pongo el pollo.
Al final lo dejo otros 15minutos y ya esta listo.
Otras veces le pongo tambien zanahoria picadita.

1 comentario:

  1. Quë receta tan rica, la probaré a ver si a los niños les gusta, ya te contaré...Muaks

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