6/11/2008

Rollitos de lenguado al Jerez







Un plato rapido y sencillo con un resultado sorprendente


Ingredientes para 4


8 filetes de lenguado

400g champignones (marrones)

200ml creme fraiche

rucola

1 cebolla

2 cucharadas de Jerez

sal y pimienta

Salpimentar los filetes de lenguado y poner encima de cada filete 3 o 4 hojas de rucola, enrollar los filetes.

En una sarten grande saltear los champignones en una cucharadita de mantequilla y un poco de pimienta. agregar la cebolla bien picadita y cuando este blanqueando el Jerez. Dejar que se reduzca hasta que no quede casi liquido en la sarten.

Cuando este reducido al maximo poner la creme fraiche revolver bien y poner los rollitos encima, tapar y dejar cocer unos 10min a temperatura no muy alta.

Yo lo servi con unas patatas hervidas en lonchas colocadas como abañico debajo de los champis y con la rucola que sobro de los rollitos.

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